Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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BIZCOCHO BORRACHO CHOCOLATEADO Y CON NATA con Thermomix®
05 October 2012Este bizcocho me ha resultado muy bueno.Sirve ¡¡para comérselo, por supuesto!! pero también para practicar con nuestra maravillosa Thermomix® a hacer masas, montar nata, emulsionar chocolate, hacer almíbar. TOTAL!! QUE CON LA EXCUSA DEL APRENDIZAJE NOS DAMOS UN HOMENAJE Y NOS COMEMOS UNA TARTA.BIZCOCHO DE NARANJAINGREDIENTES:250 GRS. AZUCAR1 NARANJA DE ZUMO SIN PELAR CORTADA EN CUARTOS3 HUEVOS100 GRS. MANTEQUILLA o 100 GRS. ACEITE GIRASOL1 YOGUR NATURAL250 GRS. HARINA REPOSTERIA1 SOBRE LEVADURA QUIMICA1 PELLIZCO DE SAL PREPARACION:1.- precalienta el horno a 180º2.- Engrasa un molde (yo lo hice en uno de rosca)3.- Pon en el vaso el azucar, la naranja y los huevos. Programa 3min./37º/vel.44.- Añade la mantequilla o el aceite y el yogur. Mezcla 5seg/vel. 4.5.- Añade la harina, levadura y la sal. Programa 15 seg/vel. 3. Termina de envolver con la espátula.6.- Vierte la masa en el molde y al horno 30min. aproximadamente. Desmolda y deja templar. ALMIBARINGREDIENTES:100 GRs. AGUA130 GRS. AZUCARZUMO DE MEDIO LIMÓN2 CUCHARADAS DE LICOR (A GUSTO Y OPCIONAL) PREPARACION:1.- Vierte el agua, el azúcar y el zumo de limón en el vaso y programa 7 min./100º/vel.2.2.- Perfuma con el licor elegido. Con este almíbar bañas el bizcocho. COBERTURA DE CHOCOLATEINGREDIENTES:150 GRS. CHOCOLATE FONDANT50 GRS,. AGUA50 GRS. MANTEQUILLA PREPARACION:1.-Pones el chocolate en el vaso y troceas 20seg/vel. 5-7. Bajas el chocolate hacia las cuchillas con la espátula.2.- Añade el agua y 4 min. /37º/vel. 23.- Añade la mantequilla y4min./37º/vel. 2. Cubres el bizcocho y dejas enfriar. NATA MONTADAINGREDIENTES:500 GRS. NATA PARA MONTAR MUY FRIA (MÍNIMO 35%GRASA)UNA CUCHARADA SOPERA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA PREPARACION:1.- Coloca la mariposa y añade la nata muy fria y el queso crema2.-Bate a velocidad 3,5 sin programar tiempo hasta que esté montada. (si ves que no sabes me llamas y lo hacemos juntas).3.- coloca la nata en una manga pastelera y decora la tarta. NOTAS E IDEAS:.- El bizcocho lo puedes hacer de lo que quieras. A mi me gusta éste especialmente..- La cobertura de chocolate la puse sólo por encima porque no quería poner demasiado chocolate, pero tú lo pones como más te guste..- La nata la hice sin azúcar para que no me resultara muy dulce la tarta, pero si quieres le pones el azúcar o canela al montarla..- Yo le añadí fruta escarchada por encima, Le puedes poner pepitas de chocolate o perlas de colores o smarties.VIRGINIA