Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

BIMUELOS DE BACALAO con Thermomix®

21 marzo 2016
21 marzo 2016
Categoría:



INGREDIENTES:

·          250 gr. de agua del grifo;·         100 gr. de mantequilla;·         1 pellizco de sal;·         1 cucharadita de azúcar;·         170 gr. de harina de todo uso;·         1 cucharadita de levadura química tipo royal;·         150 G. bacalao desmigado y desalado crudo.       un ajo picadito y perejil fresco·         5 huevosPREPARACION:1.- Ponemos en el vaso del Thermomix®   el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.2. - Incorporamos la harina con la levadura y el bacalao, ajo y perejil y mezclamos 15 segundos, velocidad 4. Dejamos enfriar un poco. Unos 5 minutos.3. Con el Thermomix® en velocidad 4 sin tiempo vamos incorporando los huevos ligeramente batidos. Los vamos a ir incorporando por el bocal poco a poco para que no se desligue la masa. Tardaremos más o menos 1 minuto y medio en incorporarlos. Dejamos templar un poco."Son buñuelos  fritos, parecidos a las berlinesas pero con una masa más liquida. Cuando se fríen, toman formas diversas”.

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21 marzo 2016