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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ALBONDIGAS RAPIDAS CON GUISANTES CON Thermomix®
24 September 2023Estas albondigas estan muy buenas, las copie del CANAL COCINA y las he tuneado, agregado ingredientes y adaptado a Thermomix® .
El resultado ha sido magnifico.
La butifarra la puedes encontrar en cualquier super o carniceria, suelen ser de cerdo, pero tambien las hay de otros tipos de carne. VALE TODO.
Vienen como una salchicha enrollada y es muy rápido de preparar todo.
Si te gusto la receta dame un LIKE y así me ayudas a continuar con mi trabajo.
Ingredientes
- 1 butifarra fresca enrollada de 600g. aprox.
- 1 diente de ajo
- 150 g. cebolla a trozos
- 1 zanahoria a trozos
- 1 vaso de brandy 50g.
- 1 vaso de vino blanco 50g
- 400 ml de caldo de pollo
- 1 lata escurrida de guisantes
- 2 cucharadas rasas de harina
- 50 g. aceite de oliva virgen extra
- un pizca de Pimienta negra
- un pizca de Sal
- pizca de nuez moscada
- 1 pizca de canela molida
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
En una sarten pon el aceite y ve dorando las albondigas que preparamos de la siguiente manera. Ve haciendo bolas con la butifarra y dando forma de albondigas. Cómo lo hacemos ... pues rompiendo la piel y sacando trozos a los que le damos forma de bola.
Añade al aceite caliente y dora. Saca y reserva en un bol escurriendolas bien de aceite.
Pon en el vaso el aceite de haber frito las albondigas, el ajo, la zanahoria y la cebolla troceados. programa 4 seg y vel.4. Sofrie 5 min. a vel. 1 y varoma.
Añade el brandy y el vino al vaso y programa 1min a vel.1 y a varoma.
Añade la harina al vaso y programa 2min a 100º y vel.1.
Añade el caldo , pimienta, sal , nuez moscada y canela. Programa 5min. a vel.4. y 100º. Y ahora tritura 5 seg a vel.7.
Añade las albondigas y los guisantes escurridos a la sarten donde las habiamos sellado y añade la salsa del vaso Thermomix.
Cocina a fuego medio durante 8 o 10 minutos que reduzca y espese la salsa y se terminen de cocinar las albondigas.
SOLO QUEDA SERVIR, con un cus cus. arroz, o unas patatitas vapor o fritas.
Cuidado que a veces la butifarra ya viene con mucha sal. En este caso no pongas sal en la receta:
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