advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CAKE SALADO CON ACEITUNAS, JAMON Y QUESO (SIN GLUTEN) CON Thermomix®

15 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 March 2023

No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo,


Este cake esta muy sabroso, se conserva bien en el frigo y se puede preparar con antelacion. 


Para un tapeo o un tentempie es magnifico. le podemos cambiar ingredientes a nuestro


y siempre queda bien... bueno jejeje segun lo que le pongas claro¡¡¡. 


Si te gusta la receta dale al like y me ayudaras a seguir con mi trabajo. 

icon-list

Ingredientes

  • 300g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50g de aceite de oliva
  • 150 leche
  • 50 vino blanco seco
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 200g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200g de queso emmental en dados de 1cm
  • 200g de jamón cocido o curado, en dados de 1cm (consultar lista de FACE)
  • 100g. caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Cubre con papel de horno un molde de cake de unos 31x15x10cm.

2 Paso

Pon en el vaso la harina de arroz, los huevos, el bicarbonato, el aceite de oliva, el caldo de pollo y  vino blanco, la leche y la pimienta. Mezcla 10 segundos, velocidad 7.

3 Paso

Añade las aceitunas y mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2.

4 Paso

Añade el queso emmental y el jamón y mezcla 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2.

Vierte la preparación en el molde reservado.         

5 Paso

 Hornea durante 1 hora a 180°C. Deja enfriar dentro del molde antes de desmoldar y sirve en rebanadas.




image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración