Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › PISTO VALENCIANO con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PISTO VALENCIANO con Thermomix®
08 April 2013Anda!!! ahora pisto valenciano... ¿sabes en que se diferencia el pisto valenciano de la alboronía o del pisto manchego? ¿¿¿???? Pues aquí te dejo el pisto valenciano y otro día te paso los otros.PISTO VALENCIANOINGREDIENTES:(para 4 raciones)1 PIMIENTO ROJO CORTADO EN TROZOS2/3 DIENTES DE AJO50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA400 G. TOMATE NATURAL TRITURADO1 CUCHARADITA DE SAL2 HUEVOS DUROS2 LATAS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVAPREPARACION:1.- Pon el pimiento en el vaso y trocea 4seg/vel.4. Retira y reserva.2.- Pon los ajos en el vaso y trocea 3 seg/vel. 7. Con la espátula baja los restos, añade aceite y sofrie 3 min/100º/vel. 13.- Incorpora el pimiento, el tomate, la sal y, en lugar del cubilete, coloca el cestillo apoyado en sus cuatro patitas para que evapore evitando salpicaduras.Programa 15 min/vel cuchara/varoma y giro izquierda.4.- Añade los huevos troceado y el atún desmenuzado. Mezcla con la espátula suavemente y sirve.NOTAS:.- Yo puse dos latas de tomate entero peladas pequeñas y le escurri el líquido antes de echarlo en el vaso..- También le añadi media cucharadita de azúcar.ESTE PISTO ESTA BUENISIMO Y PARA UNA EMPANADA o UNA COCA VIENE GENIAL. Creo que hasta me ha gustado más que el pisto manchego.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.
- Virginia