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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SALSA YAKISOBA CON Thermomix®
07 September 2024La salsa yakisoba tiene un sabor entre dulce y salado que consiste a su vez en una mezcla de salsas.
Servimos la salsa yakisoba para aderezar fideos salteados, carnes, verduras o pescados. Esta salsa aguanta perfectamente en la nevera durante unos días, por lo que podemos hacer más cantidad y guardarla en un tarro para usarla en distintas elaboraciones.
Ingredientes
- 60 g de salsa de soja
- 20 g de salsa inglesa worcestershire
- 60 g de salsa de ostras
- 60 g de kétchup
- 60 g de azúcar moreno
- 20 g vinagre de manzana o de arroz
- 30 g. caldo de verduras
- media cucharadita de jengibre en polvo
Pasos de la receta
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 5 min/70°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.
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