Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SALMON CON SALSA DE NARANJA con Thermomix®

02 October 2018
02 October 2018
Categoría:

Te gusta el salmon??? es tan suave al paladar... Y con esta receta tu casa no huele nada NADA A SALMON.  


Muy sana y facil de hacer. Te animo a que la pruebes y veras como queda como receta favorita.




INGREDIENTES: 


Salsa


120 g cebolla en trozos 


30 g aceite de oliva virgen extra


120 g zumo de naranja natural


30 g agua, Cointreau o grand Marnier


1 cucharada azúcar


1 cucharada vinagre


1/2 cucharadita sal


1 pellizco pimienta molida


judías verdes


ACOMPAÑAMIENTO : 


250 g Judías verdes congeladas


20 g licor de naranja, Cointreauo Grand Marnier


SALMON:


600 g lomo de salmón fresco


1 trozo puerro cortado en juliana y frito


PREPARACIÓN :


1.- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


2 .- Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.


3 .-  Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


4 .- Con la muesca de la espátula, retire el cestillo, añadaal vaso  el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.


5.-  Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.


6 .- Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.


NOTA: Si prefiere puede acompañar con arroz blanco. 

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02 October 2018