TOSTAS DE CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE Y FRUTA FRESCA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 28 julio 2020



INGREDIENTES: 


2 rebanadas de pan payes


crema pastelera de chocolate


fruta fresca (fresas, platano, kiwi, pera, etc)


Crema pastelera:


500 g de leche entera


50 g de harina de repostería


2 huevos


2 yemas


1 cucharada de azúcar de vainilla casero


70 g de azúcar


PREPARACION: 


1.-  Prepara la crema pastelera :  Pon en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas,el cacao en polvo y el azúcar y programa 7 min/90°C/vel 4.  A continuación, mezcla 5 seg/vel 10  y dejala en un bol tapada con film transparente que enfrie. 


2.- Tuesta ligeramente las rebanadas de pan y dejalas enfriar. 


3.- Añade una fina capa de crema pastelera y añade por encima un poco de azucar. A continuacion quemala con una pala de quemar. Esto lo hacemos para que las tostas se conserven hasta la hora de comerlas bien crujientes y no se reblandezcan por la humedad de la crema pastelera y la fruta. 


4.- Reparte generosamente otra capa de crema pastelera y encima la fruta troceada y a tu gusto .


5.- Puedes espolvorear con azucar glas aromatizada con vainilla o canela. o tambien puedes rociarla con miel o sirope de chocolate.