Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Salsas y guarniciones › ZAATAR CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ZAATAR CON Thermomix®
14 March 2017
Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Siria, Jordania, Libano,Israel y Palestina.
Su sabor es ligeramente ácido y aromático.
Combina con muchos alimentos.
Se suele emplear como condimento en carnes a la parrilla y vegetales, y mezclado con aceite de oliva forma una pasta que se usa como salsa.
Tambien sirve para aliñar mini pizzas, con pan arabe untado con aceite de oliva y puede ir previamente tostado o sin tostar.
ZAATAR
INGREDIENTES:
2 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE SESAMO TOSTADO
1 CUCHARADA DE TOMILLO SECO
4 RAMITAS DE TOMILLO LIMONERO FRESCO (LAS HOJAS)
1 CUCHARADA DE ZUMAQUE
1 CUCHARADA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE COMINO
1 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE SEMILLAS DE HINOJO
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso todas las semillas y especias y tritura 5 seg./vel.10 .
Reserva en un frasco hermetico para no perder aroma.
RESERVA EN UN LUGAR SECO Y OSCURO.