TOSTAS DE CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE Y FRUTA FRESCA CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 28 julio 2020
INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan payes
crema pastelera de chocolate
fruta fresca (fresas, platano, kiwi, pera, etc)
Crema pastelera:
500 g de leche entera
50 g de harina de repostería
2 huevos
2 yemas
1 cucharada de azúcar de vainilla casero
70 g de azúcar
PREPARACION:
1.- Prepara la crema pastelera : Pon en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas,el cacao en polvo y el azúcar y programa 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcla 5 seg/vel 10 y dejala en un bol tapada con film transparente que enfrie.
2.- Tuesta ligeramente las rebanadas de pan y dejalas enfriar.
3.- Añade una fina capa de crema pastelera y añade por encima un poco de azucar. A continuacion quemala con una pala de quemar. Esto lo hacemos para que las tostas se conserven hasta la hora de comerlas bien crujientes y no se reblandezcan por la humedad de la crema pastelera y la fruta.
4.- Reparte generosamente otra capa de crema pastelera y encima la fruta troceada y a tu gusto .
5.- Puedes espolvorear con azucar glas aromatizada con vainilla o canela. o tambien puedes rociarla con miel o sirope de chocolate.