Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Pescados y mariscos › TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®
25 July 2019Ingredientes
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
4 - 5 ramitas de perejil fresco
1 diente de ajo
100 g de cebolla
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
300 g de agua muy fría
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
2 huevos
500 g de aceite para freír
100 g de miel de caña (opcional)
Preparación
1.- Pon los garbanzos en el vaso y pulveriza 1 min/vel 10.
2.- Añade la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocea 4 seg/vel 5.
3.- Incorpora el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura química y los huevos y mezcla 10 seg/vel 2. Mezcla bien con la espátula y vierte la masa en un bol.
4.- En una sartén honda con el aceite muy caliente, vierte 2-3 cucharadas grandes de la mezcla (separadas entre sí) y extiéndelas un poco con la parte convexa de la cuchara. Fríe por ambos lados unos minutos, hasta que estén doradas, y retira sobre papel de cocina. Fríe por tandas hasta terminar con la masa y sirve inmediatamente regadas con la miel de caña.