Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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TORTILLITAS DE BACALAO con Thermomix®

25 julio 2019
25 julio 2019
Categoría:



Ingredientes


150 g de garbanzos secos 


150 g de harina


4 - 5 ramitas de perejil fresco


1 diente de ajo


100 g de cebolla


300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)


300 g de agua muy fría


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


2 huevos


500 g de aceite para freír


100 g de miel de caña (opcional)



Preparación


1.- Pon los garbanzos en el vaso y pulveriza 1 min/vel 10.


2.- Añade la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocea 4 seg/vel 5.


3.- Incorpora el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura química y los huevos y mezcla 10 seg/vel 2. Mezcla bien con la espátula y vierte la masa en un bol.


4.- En una sartén honda con el aceite muy caliente, vierte 2-3 cucharadas grandes de la mezcla (separadas entre sí) y extiéndelas un poco con la parte convexa de la cuchara. Fríe por ambos lados unos minutos, hasta que estén doradas, y retira sobre papel de cocina. Fríe por tandas hasta terminar con la masa y sirve inmediatamente regadas con la miel de caña.

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25 julio 2019