TORTAS APESTIÑADAS con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 06 septiembre 2012

TORTAS APESTIÑADAS con Thermomix® Ingredientes: 100 g agua templada100 g aceite de girasol10 g levadura prensada350 g harina1 cucharada anises2 cucharaditas de ajonjoli1/4 cdta. sal200 g azucar Preparación: Vierta en el vaso el agua y aceite y 1min. v.2 temp. 37. añadir la levadura, la harina y 15 s. v.6 Incorporar los anises, el ajonjoli, la sal y 1min. v espiga. Dejar reposar unos minutos.Sobre la encimera echar un buen puñado de azúcar y con una bolita de masa extenderla con el rodillo sobre el azucar. Darle la vuelta para que coja bien el azúcar.Colocarlas en la bandeja de horno sobre papel aluminio pincelado de aceite de girasol. Introducirlas en el horno a 180º unos 10 minutos hasta que esten doradas. A mi me salieron como 15 tortas.Riquísimas, mejor que las compradas, y en casa no necesito ambientador porque huele de maravilla. TORTAS APESTIÑADAS con Thermomix®  Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA