TORTAS APESTIÑADAS con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 06 septiembre 2012

TORTAS APESTIÑADAS con Thermomix®

Ingredientes:

 

100 g agua templada

100 g aceite de girasol

10 g levadura prensada

350 g harina

1 cucharada anises

2 cucharaditas de ajonjoli

1/4 cdta. sal

200 g azucar

 

Preparación:

 

Vierta en el vaso el agua y aceite y 1min. v.2 temp. 37. añadir la levadura, la harina y 15 s. v.6 Incorporar los anises, el ajonjoli, la sal y 1min. v espiga. Dejar reposar unos minutos.

Sobre la encimera echar un buen puñado de azúcar y con una bolita de masa extenderla con el rodillo sobre el azucar. Darle la vuelta para que coja bien el azúcar.

Colocarlas en la bandeja de horno sobre papel aluminio pincelado de aceite de girasol. Introducirlas en el horno a 180º unos 10 minutos hasta que esten doradas.

 

A mi me salieron como 15 tortas.

Riquísimas, mejor que las compradas, y en casa no necesito ambientador porque huele de maravilla. TORTAS APESTIÑADAS con Thermomix®

 

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. 

VIRGINIA