Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SOFRITO PARA PAELLA con Thermomix®

04 abril 2019
04 abril 2019
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Cuántas veces  necesitas un sofrito y te da pereza hacerlo en la sarten porque salpica, te mancha y ademas tienes que estar todo el tiempo pendiente no se agarre. Pues aqui tienes la solucion.


YO LO LLAMO SOFRITO PARA PAELLA porque realmente lo uso para eso. Cuando somos muchos , me gusta hacer en la paellera el pollo o carne del arroz y en mi Thermomix® el sofrito. A veces hago el doble y luego congelo para tener siempre a mano.


La receta no puede ser mas facil y bueno te aseguro que está.




INGREDIENTES: 


80 GRS. DE ACEITE


3 o 4 DIENTES DE AJO


100 GRS. PIMIENTO ROJO


100 GRS. PIMIENTO VERDE


2 ÑORAS O PIMIENTOS CHORICEROS


1 CUCHARADITA DE PIMENTON


2 CLAVOS MACHACADOS


3/4 RAMITAS DE PEREJIL (SOLO LAS HOJAS) PICADAS


3 TOMATES PERA ROJOS Y MADUROS LAVADOS Y TROCEADOS EN DOS


SAL O UN CUBITO DE CONCENTRADO (POLLO, VERDURAS O CARNE) 


PREPARACION:


1.- Lava y trocea el tomate en dos con su piel y añadelo al vaso. Tritura 10 seg/vel.8.  Retira a un bol.


2.- Sin lavar el vaso añade todos los ingredientes y programa 8 seg/vel.3,5. Sofrie 5 minutos a vel.4/varoma.


3.- Añade el tomate reservado y sofrie 4  minutos mas/vel.4/varoma. 


LISTO. 


NOTA: SI LO DESEAS TOTALMENTE TRITURADO PROGRAMA 15 SEG/VEL.6. 


Este sofrito lo añado al pollo, conejo o verdura rehogada de mi paella junto con una hojita de laurel.  Lo dejo unos 5 minutos que se mezclen bien los sabores y a continuacion añado el arroz y vuelvo a remover. Añado la cantidad de agua CALIENTE Y mi arroz esta listo para reposar y a la mesa.


Puedes hacer el doble de cantidad y congelarlo en porciones

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04 abril 2019