SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 10 septiembre 2012

 

SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI con Thermomix®

SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI
INGREDIENTES :

200 GRS. JUDÍAS BLANCAS COCIDAS (LAVADAS Y BIEN ESCURRIDAS)

200 GRS. GARBANZOS COCIDOS (LAVADOS Y BIEN ESCURRIDOS)

200 GRS. LENTEJAS COCIDAS (LAVADAS Y BIEN ESCURRIDAS )

1TOMATE MADURO CORTADO EN DADOS

2 HUEVOS DUROS (RESERVA PARA DECORAR)

250 GRS. PALITOS DE CANGREJO (SURIMI)

vinagreta:

6o GRS. CEBOLLA FRESCA CORTADA EN RODAJAS

60 GRS. PIMIENTO ROJO A TROZOS

60 GRS. PIMIENTO VERDE A TROZOS

100 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

1 CUCHARADA DE MOSTAZA

2 CUCHARADAS DE KETCHUP

SAL
PREPARACION:

1.- Mezcla en una ensaladera las legumbres escurridas, añade el tomate en daditos y un huevo duro troceado.

2.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3seg/vel 4. Vuelca con lo anterior, mezcla y reserva.

3.- Sin lavar el vaso, pon todos los ingredients de la vinagreta y programa 4 segundos/vel 4. vierte la vinagreta sobre la ensalda, mezcla y decora con el otro huevo duro a rodajas.
LISTO PARA COMER.

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VIRGINIA