SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 10 septiembre 2012

 SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI con Thermomix® SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMIINGREDIENTES :200 GRS. JUDÍAS BLANCAS COCIDAS (LAVADAS Y BIEN ESCURRIDAS)200 GRS. GARBANZOS COCIDOS (LAVADOS Y BIEN ESCURRIDOS)200 GRS. LENTEJAS COCIDAS (LAVADAS Y BIEN ESCURRIDAS )1TOMATE MADURO CORTADO EN DADOS2 HUEVOS DUROS (RESERVA PARA DECORAR)250 GRS. PALITOS DE CANGREJO (SURIMI)vinagreta:6o GRS. CEBOLLA FRESCA CORTADA EN RODAJAS60 GRS. PIMIENTO ROJO A TROZOS60 GRS. PIMIENTO VERDE A TROZOS100 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA1 CUCHARADA DE MOSTAZA2 CUCHARADAS DE KETCHUPSALPREPARACION:1.- Mezcla en una ensaladera las legumbres escurridas, añade el tomate en daditos y un huevo duro troceado.2.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3seg/vel 4. Vuelca con lo anterior, mezcla y reserva.3.- Sin lavar el vaso, pon todos los ingredients de la vinagreta y programa 4 segundos/vel 4. vierte la vinagreta sobre la ensalda, mezcla y decora con el otro huevo duro a rodajas.LISTO PARA COMER.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA