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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SALMON CON SALSA DE NARANJA con Thermomix®
02 October 2018Te gusta el salmon??? es tan suave al paladar... Y con esta receta tu casa no huele nada NADA A SALMON.
Muy sana y facil de hacer. Te animo a que la pruebes y veras como queda como receta favorita.
INGREDIENTES:
Salsa
120 g cebolla en trozos
30 g aceite de oliva virgen extra
120 g zumo de naranja natural
30 g agua, Cointreau o grand Marnier
1 cucharada azúcar
1 cucharada vinagre
1/2 cucharadita sal
1 pellizco pimienta molida
judías verdes
ACOMPAÑAMIENTO :
250 g Judías verdes congeladas
20 g licor de naranja, Cointreauo Grand Marnier
SALMON:
600 g lomo de salmón fresco
1 trozo puerro cortado en juliana y frito
PREPARACIÓN :
1.- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.
2 .- Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.
3 .- Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4 .- Con la muesca de la espátula, retire el cestillo, añadaal vaso el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.
5.- Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.
6 .- Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.
NOTA: Si prefiere puede acompañar con arroz blanco.