advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

REGAÑAS con Thermomix®

15 April 2013
15 April 2013

Ay madre!! Con la receta de las "regañás" ya no tengo quien me haga competencia.Algunos super y pastelerías se van a arruinar!!!Porque, te has fijado lo caro que cuesta un paquetito de regañás? Con Thermomix® te sale a 60 centimos. Calcula ahorro...REGAÑASINGREDIENTES:400 G. HARINA DE TRIGO75 G. AGUA50 G. VINO BLANCO100 G. ACEITE OLIVA1 CUCHARADA GRANDE DE SESAMOSALPREPARACION:1.- Todo al vaso 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.2.- Saca la masa del vaso, amasa un poco y divide en dos o tres porciones y extiende finita entre dos tiras de film para que no se nos pegue al rodillo.Cortala en cuadrados y pinchalas con el tenedor.3.- Colocalas sobre papel vegetal en la placa del horno y hornea 25 min a 180ºC.YA ESTAN!!!.REGAÑAS con Thermomix® NOTAS:.- Estiralas finitas , pero no demasiado que si no se quedan muy secas..- No las dejes en el horno hasta que doren mucho porque sabran a requemado. Tienen que estar blanquitas, levemente doradas..- Sale como una bolsa de regañás, si no te las comen en el momento guardalas en una lata para que no se pongan blandas. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia

Solicita demostración