REGAÑAS con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 abril 2013

Ay madre!! Con la receta de las "regañás" ya no tengo quien me haga competencia.

Algunos super y pastelerías se van a arruinar!!!

Porque, te has fijado lo caro que cuesta un paquetito de regañás? Con Thermomix® te sale a 60 centimos. Calcula ahorro...

REGAÑAS con Thermomix®

REGAÑAS

INGREDIENTES:

400 G. HARINA DE TRIGO

75 G. AGUA

50 G. VINO BLANCO

100 G. ACEITE OLIVA

1 CUCHARADA GRANDE DE SESAMO

SAL

PREPARACION:

1.- Todo al vaso 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.

2.- Saca la masa del vaso, amasa un poco y divide en dos o tres porciones y extiende finita entre dos tiras de film para que no se nos pegue al rodillo.Cortala en cuadrados y pinchalas con el tenedor.

3.- Colocalas sobre papel vegetal en la placa del horno y hornea 25 min a 180ºC.

YA ESTAN!!!.

REGAÑAS con Thermomix®

NOTAS:

.- Estiralas finitas , pero no demasiado que si no se quedan muy secas.

.- No las dejes en el horno hasta que doren mucho porque sabran a requemado. Tienen que estar blanquitas, levemente doradas.

.- Sale como una bolsa de regañás, si no te las comen en el momento guardalas en una lata para que no se pongan blandas.

 

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. 

Virginia