Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Masas, panes y repostería › REGAÑAS con Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REGAÑAS con Thermomix®
15 abril 2013Ay madre!! Con la receta de las "regañás" ya no tengo quien me haga competencia.
Algunos super y pastelerías se van a arruinar!!!
Porque, te has fijado lo caro que cuesta un paquetito de regañás? Con Thermomix® te sale a 60 centimos. Calcula ahorro...
REGAÑAS
INGREDIENTES:
400 G. HARINA DE TRIGO
75 G. AGUA
50 G. VINO BLANCO
100 G. ACEITE OLIVA
1 CUCHARADA GRANDE DE SESAMO
SAL
PREPARACION:
1.- Todo al vaso 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
2.- Saca la masa del vaso, amasa un poco y divide en dos o tres porciones y extiende finita entre dos tiras de film para que no se nos pegue al rodillo.Cortala en cuadrados y pinchalas con el tenedor.
3.- Colocalas sobre papel vegetal en la placa del horno y hornea 25 min a 180ºC.
YA ESTAN!!!.
NOTAS:
.- Estiralas finitas , pero no demasiado que si no se quedan muy secas.
.- No las dejes en el horno hasta que doren mucho porque sabran a requemado. Tienen que estar blanquitas, levemente doradas.
.- Sale como una bolsa de regañás, si no te las comen en el momento guardalas en una lata para que no se pongan blandas.
Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.
Virginia