Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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RECETA QUE ME INSPIRA: AQUAFABA CON Thermomix®

15 May 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 1 personas

15 May 2022
Categoría:

Es muy dificil de conseguir el comportamiento de la clara de huevo en algunos platos como los de reposteria y este descubrimiento es muy importante para los veganos y tambien para los alergicos al huevo.


Un aquafaba correctamente reducida tiene las propiedades de montar similares a la clara de huevo. De hecho su aspecto es parecido.




Merengues, tortitas, tortillas, nubes, nougat, gofres, mayonesa, helados,`pavlova. Hay cantidad de recetas en los que el huevo es ingrediente imprescindible.


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Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.




Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 180 GRS. GARBANZOS
  • 1400 GR. AGUA
  • 1000 GRS. AGUA CALIENTE
  • .

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los garbanzos secos en remojo toda la noche en el agua caliente.


2 Paso

Pon 1400 g de agua en el vaso y programa 12 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, aclara y escurre los garbanzos en el cestillo.

3 Paso

Introduce el cestillo con los garbanzos, Programa 60 min/100°C/vel 2.

4 Paso

Retira la legumbre y continua hirviendo el agua sola unos 10 min. mas para que reduzca .Obtendremos unos 230grs. , deja enfriar y conserva en el frigorifico.

ESTA ES EL AQUAFABA.








Se utiliza igual que si fuese clara de huevo. Exactamente igual.<br /><br />EQUIVALENCIAS:<br /><br />1 huevo: 45 ml. aquafaba (3 cucharadas)<br /><br />1 clara: 30 ml. aquafaba (2 cucharadas)<br /><br />1 yema: 15 ml. aquafaba (1 cucharada)

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15 May 2022