POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS CON Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 19 marzo 2017

POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS CON Thermomix®



INGREDIENTES:


50 GRS. ACEITE OLIVA


25 ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL


25 GRS. PAN DURO


MEDIO TOMATE


300 GRS. AGUA


100 GRS. VINO BLANCO


250 GRS. CALABAZA


1 CABEZA ENTERA DE AJOS


2 HOJAS DE LAUREL


1 PELLIZCO DE SAL


1 CUHARADITA COLORANTE AMARILLO


1 PASTILLA CALDO DE PESCADO CASERO


750 GRS. DE SEPIA


350 GRS. PATATAS


400 GRS. GARBANZOS COCIDOS 


PREPARACION:


1- Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120°/vel. 1


2-Añade las almendras, el pan y el tomate y sofríe durante 5 min/120º/vel.cuchara y despues tritura 10seg/vel.10. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el agua, vino , la calabaza, la cabeza de ajos entera y sin pelar ,el laurel, colorante, sal y pastilla de caldo. Programa 10 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.


4-Incorpora la sepia a trozos y las patatas y programa 10 min/100°c/giro izquierda /vel cuchara.


5-Añade los garbanzos. Coloca el cestillo sobre la tapa para que evapore (en lugar del cubilete)y programa 8 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.


6.- Sirve inmediatamente. 


fuente revista Thermomix® n.88