Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PO BOY (BOCADILLO DE GAMBAS ESTILO LOUISIANA) CON Thermomix®

25 julio 2017
25 julio 2017
Categoría:

Es un bocadillo muy tipico de Louisiana (Nueva Orleans) .

Los bocadillos de ostras y gambones son muy tipicos en esa zona.Es costumbre servirlo en barras de pan frances superlargas de 50 cm.que se parten por la mitad, aunque tambien presentan la version mas corta que la llaman "shorty".

Aunque  Nueva Orleans se destaca por su cocina cajun y creole (entre mis recetas puedes encontrar la " JAMBALAYA DE POLLO")  este plato es muy tipico en todos los restaurantes de la zona.No dejes de probarlo.

 

INGREDIENTES:

150 grs. cebolleta en cuartos (reserva la parte verde para decoracion)

150 grs. pimiento rojo en aros

50 grs. mantequilla en trozos

400 grs. gambones o langostinos crudos pelados

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1 pellizo de cayena molida

media cucharadita de tomillo en polvo

media cucharadita de oregano seco

media cucharadita de albahaca seca

2 pellizcos de pimienta molida

media cucharadita de sal

200 grs. queso cremoso tipo filadelfia

lechuga romana (unas hojas troceadas)

rucula (un buen puñado)

una barra de pan tipo frances grande y crujiente

PREPARACION:

1.-  Coloca en el vaso la cebolleta, pimiento y la mantequilla. Trocea 2 seg/vel.5 y sofrie 10 min/varoma/vel. 1.

2.- Coloca la mariposa y añade los gambones o langostinos y rehoga 2 min/varoma/vel.1/giro izquierda.

3.- Añade todas las especias y el queso cremoso y programa 2 min/100º/vel 1. y giro izquierda. Reserva en bol y deja enfriar totalmente.

4.- Coloca en el pan esta preparacion y añade por encima las lechugas y rucula junto con la cebolleta verde troceadita. 

NOTA: EL TIPICO PO´BOY LLEVA OSTRAS O GAMBONES FRITOS , pero esta es una version mas LIGHT.

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25 julio 2017