PIZZA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 12 septiembre 2012

¿QUIEN DICE QUE NO SE PUEDE COMER PIZZA ENTRE SEMANA??? PORQUE ES MUY TRABAJOSO.

De eso nada, es comida sana porque los ingredientes los pones tu a tu gusto, facil y rápida. La masa es casera y por  tanto, mas sana que el pan. O...es que no comemos pan todos los dias????RECETA: PAG. 60 DEL LIBRO

PIZZA CON Thermomix®
INGREDIENTES:

50 grs. aceite

200 cl. agua tibia

1 paquete de levadura de panaderia (super junto a la mantequilla)25 grs

.400 grs. harina de trigo

1 cucharadita de sal

PREPARACION:

1.-Poner el horno a 250º

2.- SE PONE EL AGUA TIBIA JUNTO CON EL ACEITE Y LA LEVADURA Y 5 SEG. VELOC. 4.

3.-SE AÑADE LA HARINA Y LA SAL EN ESTE ORDEN Y 1 MINUTO VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA.

4.-Apagar el horno, cerrar la puerta. Sacar la masa del vaso y poner en papel aluminio o vegetal con un chorrito de aceite estirada y le añadimos los ingredientes deseados.Yo puse tomate frito, bacon, salchichas, queso de cabra, queso emmental o tierno ,anchoas,unas gotitas de aceite o mantequilla y orégano.Horno e 200 º/225º  durante 15/20 minutos, depende del horno.

nota: Esta pizza la puedes hacer sin dejarla levar , aunque a mi me gusta dejarla un ratito que doble volumen antes de estirarla.

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VIRGINIA