Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PIZZA CON Thermomix®
12 September 2012¿QUIEN DICE QUE NO SE PUEDE COMER PIZZA ENTRE SEMANA??? PORQUE ES MUY TRABAJOSO.De eso nada, es comida sana porque los ingredientes los pones tu a tu gusto, facil y rápida. La masa es casera y por tanto, mas sana que el pan. O...es que no comemos pan todos los dias????RECETA: PAG. 60 DEL LIBROINGREDIENTES:50 grs. aceite200 cl. agua tibia1 paquete de levadura de panaderia (super junto a la mantequilla)25 grs.400 grs. harina de trigo1 cucharadita de salPREPARACION:1.-Poner el horno a 250º2.- SE PONE EL AGUA TIBIA JUNTO CON EL ACEITE Y LA LEVADURA Y 5 SEG. VELOC. 4.3.-SE AÑADE LA HARINA Y LA SAL EN ESTE ORDEN Y 1 MINUTO VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA.4.-Apagar el horno, cerrar la puerta. Sacar la masa del vaso y poner en papel aluminio o vegetal con un chorrito de aceite estirada y le añadimos los ingredientes deseados.Yo puse tomate frito, bacon, salchichas, queso de cabra, queso emmental o tierno ,anchoas,unas gotitas de aceite o mantequilla y orégano.Horno e 200 º/225º durante 15/20 minutos, depende del horno.nota: Esta pizza la puedes hacer sin dejarla levar , aunque a mi me gusta dejarla un ratito que doble volumen antes de estirarla.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA