PIZZA EN SARTEN CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2016


 INGREDIENTES:

80 g. garbanzos secos

2 huevos

20 g. leche

20 g. aceite oliva virgen extra

1 cucharada de oregano

1 cucharadita de sal

40 g. salsa de tomate

60 g. daditos de bacon

50 g. champiñones laminados

40 g. cheddar rallado

PREPARACION:

1.- Pon los garbanzos en el vaso y tritura 1 minuto/vel.10

2.- Añade los huevos, el aceite, la leche, el oregano y la sal. Mezcla 10 eg/vel. 3. Termina de mezclar con la espatula.

3.-  Vierte en una sarten antiadherente y cocina  a fuego medio durante 3 minutos. Reparte la salsa de tomate por la superficie y añade los champiñones , el bacon y el queso. Tapa la sarten y manten a fuego medio unos 15 minutos. Sirve inmediatamente.®