PIZZA EN SARTEN CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2016



 INGREDIENTES:


80 g. garbanzos secos


2 huevos


20 g. leche


20 g. aceite oliva virgen extra


1 cucharada de oregano


1 cucharadita de sal


40 g. salsa de tomate


60 g. daditos de bacon


50 g. champiñones laminados


40 g. cheddar rallado


PREPARACION:


1.- Pon los garbanzos en el vaso y tritura 1 minuto/vel.10


2.- Añade los huevos, el aceite, la leche, el oregano y la sal. Mezcla 10 eg/vel. 3. Termina de mezclar con la espatula.


3.-  Vierte en una sarten antiadherente y cocina  a fuego medio durante 3 minutos. Reparte la salsa de tomate por la superficie y añade los champiñones , el bacon y el queso. Tapa la sarten y manten a fuego medio unos 15 minutos. Sirve inmediatamente.®