PEREJIL con Thermomix®

#Técnicas básicas 07 febrero 2021



El perejil es una planta herbacea , aunque se utiliza mucho como condimento en cocina por su capacidad aromatizante, realmente tiene muchas propiedades medicinales y nutricionales.



Siempre se ha regalado como señal de gratitud cuando haciamos la compra. Este uso parece que se está perdiendo y tenemos que comprarlo.



El perejil es rico en muchos nutrientes pero destaca sobre todo en hierro y vitamina C (contiene mas de un 200% de la cantidad diaria recomendada por cada 100grs. de alimento. es un buen diuretico, vasodilatador y tonificante.



Solo 7 grs. de perejil contienen la cantidad necesaria diaria de vitamina K.


ACTUA COMO DIURETICO


MEJORA LA RESPIRACION Y EL ALIENTO


ES DIGESTIVO


PREVIENE LA ANEMIA


ES ANTIOXIDANTE


AYUDA A NUESTRO CORAZON


ES ANTITUMORAL



COMO AÑADIR A NUESTRA DIETA DIARIA:


Es muy fácil de añadir a nuestra dieta diaria. Te doy algunas ideas:


En guarnicion de pastas, guisos y sopas


Picada en las ensaladas CLICKA AQUI


Haciendo un pesto o mantequilla de perejil CLICKA AQUI


En smoothies y batidos CLICKA AQUI


En el pan casero


En el pan rallado para rebozar


En adobos, vinagretas y aderezos CLICKA AQUI


Y, por supuesto, en pescados, carnes y aves. CLICKA AQUI


PEREJIL A TODO¡¡¡¡