Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

PAN RAPIDO con Thermomix®

08 abril 2013
08 abril 2013

Este pan está que se sale!!!! Qué descubrimiento!! No te digo más, pruébalo y luego me cuentas. PAN RAPIDO INGREDIENTES: (para un pan de 800 g.) 250 g. AGUA 15 G. ACEITE OLIVA 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA DESHIDRATADA 500 G. HARINA DE FUERZA 1 CUCHARADITA DE AZUCAR 2 CUCHARADITAS DE SAL PREPARACION: 1.- Vierte el agua tibia en el vaso. Pulveriza con aceite la bolsa de asar por dentro y "restriégala" bien para que se impregne de aceite por todas partes por dentro. 2.- Añade la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g. aceite y mezcle 15 seg/vel.6. A continuación amasa 2 min/vaso cerrado/velocidad espiga sin poner el cubilete para que la masa este aireada. Comprueba la masa: si no se pega nada o está disociada en bolítas, añade 20/50 de agua; si está demasiado pegajosa añade una cucharada de harina y amasa en ambos  casos 1 min/vaso cerrado/veloc. espiga. 3.- Retira la masa del vaso y forma una bola con la masa dándole forma de hogaza. Con un cuchillo o cuter haces 4 cortes en la superficie de la masa y espolvorea con harina. Introduce la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrala en el extremo. 4.- Con el horno frio (SIN PRECALENTAR) introduce la bolsa con el pan y hornea durante 40 minutos a 220ºC. OBSERVACIONES: .- Si no tienes harina de fuerza puedes poner harina de repostería (aunque lo suyo es de FUERZA). .- A mí me queda genial con las cantidades de la receta, no tengo ni que poner ni quitar nada. .- Cuando cierras la bolsa ni la pinches ni le saques el aire. La cierras casi al filo de la bolsa para que, cuando empiece a crecer tenga espacio. Se hincha la bolsa pero no explota ni nada. También la puedes hacer en un bol pirex con tapa. .- Cuando metas la bolsa en el horno ten la precaución de poner en la placa: o bien papel vegetal o lamina de silicona; para que con el calor de la placa no se queme la bolsa. .- Cuando saques el pan lo dejas una media hora sobre una rejilla para que "respire" y evapore la humedad y así no te quedará apelmazado y lo podrás cortar mejor. PAN RAPIDO con Thermomix® PAN RAPIDO con Thermomix® TRUCOS: .- CUANDO YA SEAS ESPECIALISTA EN HACER TU PROPIO PAN PUEDES EMPEZAR A "INNOVAR": LE PUEDES AÑADIR OREGANO O HIERBAS SECAS;  O FRUTOS SECOS TROCEADOS (NUECES, PASAS, PIPAS, ETC). LE PUEDES AÑADIR TROZOS DE TOMATES SECOS, EN FIN!!!  IMAGINACION AL PODER. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia  

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