PAN PIZZA con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 13 octubre 2012

PAN PIZZA con Thermomix®

PAN PIZZA

INGREDIENTES:

50 GRS. ACEITE

1 PAQUETE LEVADURA FRESCA

200 GRS. AGUA TEMPLADA

400 GRS. HARINA TRIGO

1 CUCHARADITA SAL
PREPARACION:

1.-Pon el el vaso 50 grs. aceite, el agua templada y la levadura. 4 segundos velocidad 4.

2.- Añade la harina y la sal en este orden. Programa 15 seg. velocidad 4. A continuación 30 segundos , vaso cerrado, velocidad espiga.

3.- Saca la masa del vaso y dale la forma deseada o la pones en un molde. Déjala reposar en el horno a temperatura de 50º hasta que doble su volumen. Después la horneas 18/20 minutos (según horno) a 180º con calor abajo y aire.

4.- La sacas y la dejas un ratito sobre una rejilla para que se aire y no se apelmace ni humedezca.
Tan tierno que no puedes comerte solo uno... por eso hice DOS.

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Virginia