PAN PIZZA con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 13 octubre 2012

PAN PIZZA con Thermomix® PAN PIZZAINGREDIENTES:50 GRS. ACEITE1 PAQUETE LEVADURA FRESCA200 GRS. AGUA TEMPLADA400 GRS. HARINA TRIGO1 CUCHARADITA SALPREPARACION:1.-Pon el el vaso 50 grs. aceite, el agua templada y la levadura. 4 segundos velocidad 4.2.- Añade la harina y la sal en este orden. Programa 15 seg. velocidad 4. A continuación 30 segundos , vaso cerrado, velocidad espiga.3.- Saca la masa del vaso y dale la forma deseada o la pones en un molde. Déjala reposar en el horno a temperatura de 50º hasta que doble su volumen. Después la horneas 18/20 minutos (según horno) a 180º con calor abajo y aire.4.- La sacas y la dejas un ratito sobre una rejilla para que se aire y no se apelmace ni humedezca.Tan tierno que no puedes comerte solo uno... por eso hice DOS.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia