Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

PAN DE LECHE TRENZADO CON Thermomix®

27 noviembre 2016
27 noviembre 2016

INGREDIENTES:

300 G. LECHE

50 G. MANTEQUILLA

20 G. LEVADURA FRESCA

60 G. AZUCAR

550 G. HARINA DE FUERZA

UNA PIZCA DE SAL

UNA YEMA DE HUEVO BATIDO

PREPARACION:

1.- Pon la leche en el vaso, la mantequilla, la levadura y el azúcar y programa 3 min/37º/vel. 2.

2.- Añade la harina y la sal y amasa durante 3 min/vaso cerrado/vel. espiga. Deja reposar un rato hasta que veas está doblando su volumen.

3.- Divide la masa en tantas porciones como trenzas vayas a hacer y éstas porciones a su vez en porciones para trenzar (trenzado de tres, cinco , seis ).

4.- Forma rulos para hacer el trenzado, una vez hecho el trenzado remetemos hacia adentro las dos puntas y pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con semillas de amapola o ajonjolí. Pon el horno a 180º

5.- Deja reposar en un lugar templado hasta que veamos ha crecido y a continuación meterlo al horno durante 20 minutos aprox.

6.- Saca del horno y déjala enfriar sobre una rejilla.  

Solicita demostración