Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › OZNEI AMAN CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
OZNEI AMAN CON Thermomix®
04 February 2017OREJAS DE AMAN
INGREDIENTES:
300 g. harina reposteria
150 g. mantequilla en trozos pequeños
1 pellizco de sal
50 g. azucar glas
2 yemas de huevo
25 g. leche fría
1 cucharadita de levadura quimica
Ralladura de naranja o limón
Para el relleno:
1 taza de pasas
mermelada de naranja o al gusto
semillas de amapola
PREPARACION:
1.- Coloque en el vaso todos los ingredientes en el orden que están listados y programe 20 sg./vel.6.
2.- Extender la masa, recortar redondeles no muy grandes y colocar una cucharadita de relleno.
3.- Cerrar los bordes de los redondeles (para esto “recoger” el redondel con las yemas de tres dedos formando así un triángulo.Hornear a 180º durante 12/15 minutos.
Sugerencias de relleno: chips de chocolate ,mermeladas,membrillo,chocolate con avellanas, pasta de almendras