MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 junio 2019



INGREDIENTES.


600 GRS. TOMATES MADUROS Y TROCEADOS


300 GRS. CEBOLLA TROCEADA


80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


1  CUCHARADA DE OREGANO SECO


1 CUCHARADITA DE PIMENTON


SAL


1000 GRS. SARDINAS SIN ESPINAS NI ESCAMAS


PREPARACION.


1.-  Ponga en el vaso los tomates y la cebolla y trocee 10 seg. a vel.5. Retire a un grande y reserve.


2.- Vierta en el vaso el aceite y programe 3min a vel. 1 y temperatura varoma.


3.- Añada el oregano, el pimenton, la sal y las verduras troceadas reservadas . Programa 15 min a vel. cuchara giro a la izquierda y temepratura varoma.


4.- Coloque los filetes de sardina salpimentados repartidos entre el varoma y la bandeja. Situe el varoma en su posicion y programa 10 min giro a la izquierda velocidad cuchara y temperatura varoma.


5.- Sirva el sofrito en un plato con las sardinas encima.