Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Pescados y mariscos › MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MORUNA DE SARDINAS CON Thermomix®
30 June 2019INGREDIENTES.
600 GRS. TOMATES MADUROS Y TROCEADOS
300 GRS. CEBOLLA TROCEADA
80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CUCHARADA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
SAL
1000 GRS. SARDINAS SIN ESPINAS NI ESCAMAS
PREPARACION.
1.- Ponga en el vaso los tomates y la cebolla y trocee 10 seg. a vel.5. Retire a un grande y reserve.
2.- Vierta en el vaso el aceite y programe 3min a vel. 1 y temperatura varoma.
3.- Añada el oregano, el pimenton, la sal y las verduras troceadas reservadas . Programa 15 min a vel. cuchara giro a la izquierda y temepratura varoma.
4.- Coloque los filetes de sardina salpimentados repartidos entre el varoma y la bandeja. Situe el varoma en su posicion y programa 10 min giro a la izquierda velocidad cuchara y temperatura varoma.
5.- Sirva el sofrito en un plato con las sardinas encima.