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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MIS HELADOS CON Thermomix® : HELADO SANDY

15 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 July 2022

Los helados se asocian con el verano. No hay postre más apetecible que un buen helado.


Puedes pintarlo de SIROPE o de CROCANTI DE CACAHUETES o coco rallado.


Espero que lo prepares, pruebes y me cuentes tu opinión. Seguro que te encantará.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !


Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.


Muchas gracias por visitar mi blog!!!

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Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maizena
  • 500 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 4 claras
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40 g de azúcar (para montar las claras)
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Pasos de la receta

1 Paso

Diluye la maizena en un poco de leche.

Añade al vaso el azucar, la leche, la maizena diluida, la mantequilla, esencia de  vainilla y programa 10 min/100º/velocidad 2.


2 Paso

Guarda esta mezcla en un recipiente y deja en el frigorifico hasta que este totalmente fria.


3 Paso

Cuando la mezcla este fría, pon 40 g de azúcar en el vaso limpio y seco, programa 15 seg,/velocidad progresiva 5-10. Remueve con la espatula para despegar el azucar glas del fondo del vaso.


4 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas y monta las claras programando 8 min/velocidad 3.

Incorpora la crema reservada muy fria y programa otros 15 seg mas a vel.3

Reserva en un recipiente adecuado para guardar en el congelador durante unas horas. 


5 Paso

Se puede consumir semicongelada o si la hemos dejado congelar, antes de servirla, puedes pasarla troceada unos 15 a vel.5. por nuestro Thermomix y luego unos 10seg. a vel. 7.  para darle una consistencia cremosa y deliciosa.

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