Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PUERROS EN CONSERVA CON Thermomix®

09 February 2021
09 February 2021



Puedes conservar, fermentar, escabechar muy facilmente con Thermomix® .


Acaba de salir nuevo recetario FERMENTAR EN NUESTRA PLATAFORMA DE RECETAS :  cookidoo


FERMENTAR


PUERROS EN CONSERVA


INGREDIENTES:


(PARA DOS TARROS DE 400 G.)


1.250G. AGUA


25G. SAL


1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON O VINAGRE


750 G. PUERRO CORTADO EN TROZOS DE 6/8 CM. (LA PARTE BLANCA)


PREPARACION:


1.- Esteriliza dos tarros de cristal con su tapa (por separado) durante unos 20 min. Colocalos boca abajo sobre un paño limpio.


2.- Pon en el vaso de Thermomix® todos los ingredientes y programa 25 min./100º/velocidad cuchara y giro a la izquierda.


3.- Coloca los puerros en los dos tarros esterilizados y rellena con liquido de la coccion. Cierra los taros y dejalos enfriar boca abajo. Reserva en el frigorifico.



NOTA: SI DESEAS GUARDARLOS LARGO TIEMPO CUECE EN UNA OLLA LOS TARROS YA RELLENOS Y CERRADOS AL BAÑO MARIA DURANTE 30 MINUTOS. DEJA ENFRIAR Y RESRVA HASTA SU UTILIZACION EN UNA DESPENSA.

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09 February 2021