Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix®
16 December 2012Tenia unos membrillos que me habían regalado y decidí hacer dulce de membrillo. ¡¡Qué bueno está!!La receta en el libro imprescindible.Me sobraron unos cuantos membrillos y he decidido hacer esta que pongo:MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELAINGREDIENTES:2 o 3 membrillos cortados en trozos medianos y sin piel ni corazones.200 grs. azucar600 grs. agua1 palo de canela en rama1/2 vaina de vainillaPREPARACION:Pones todos los ingredientes en el vaso y programas 40 min./vel.cuchara/giro a la izquierda/temperatura 100º.Los dejas enfriar un poco y los pones en una fuente. Se pueden consumir frios o templados con nata montada, helado, queso o solos...NOTAS IMPORTANTES:Modificaciones que le hice a la receta: Yo puse 4 o 5 membrillos-lo tuve 50 minutos y cuando llevaba 30 minutos le subi temperatura a VAROMA.aún así me pareció que tenían mucho liquido, por tanto los eche en una fuente les escurrí todo el liquido y éste lo puse en un cazo a hervir unos 7/8 minutos para que redujese.ASI ME HAN QUEDADO DE LUJO.no recomiendo ponerle menos liquido porque sería poco para hervirlos. Las única opción que se me ocurrió es la que yo he hecho.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia