MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix®

#Postres y dulces 16 diciembre 2012

Tenia unos membrillos que me habían regalado y decidí hacer dulce de membrillo. ¡¡Qué bueno está!!La receta en el libro imprescindible.

Me sobraron unos cuantos membrillos y he decidido hacer esta que pongo:

MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix® MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA

INGREDIENTES:

2 o 3 membrillos cortados en trozos medianos y sin piel ni corazones.

200 grs. azucar

600 grs. agua

1 palo de canela en rama

1/2 vaina de vainilla
PREPARACION:

Pones todos los ingredientes en el vaso y programas 40 min./vel.cuchara/giro a la izquierda/temperatura 100º.
Los dejas enfriar un poco y los pones en una fuente. Se pueden consumir frios o templados con nata montada, helado, queso o solos...
NOTAS IMPORTANTES:

Modificaciones que le hice a la receta:

 Yo puse 4 o 5 membrillos-lo tuve 50 minutos y cuando llevaba 30 minutos le subi temperatura a VAROMA.

aún así me pareció que tenían mucho liquido, por tanto los eche en una fuente les escurrí todo el liquido y éste lo puse en un cazo a hervir unos 7/8 minutos para que redujese.

ASI ME HAN QUEDADO DE LUJO.MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix®

no recomiendo ponerle menos liquido porque sería poco para hervirlos. Las única opción que se me ocurrió es la que yo he hecho.

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.
Virginia