MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix®

#Postres y dulces 16 diciembre 2012

Tenia unos membrillos que me habían regalado y decidí hacer dulce de membrillo. ¡¡Qué bueno está!!La receta en el libro imprescindible.Me sobraron unos cuantos membrillos y he decidido hacer esta que pongo:MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix® MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELAINGREDIENTES:2 o 3 membrillos cortados en trozos medianos y sin piel ni corazones.200 grs. azucar600 grs. agua1 palo de canela en rama1/2 vaina de vainillaPREPARACION:Pones todos los ingredientes en el vaso y programas 40 min./vel.cuchara/giro a la izquierda/temperatura 100º.Los dejas enfriar un poco y los pones en una fuente. Se pueden consumir frios o templados con nata montada, helado, queso o solos...NOTAS IMPORTANTES:Modificaciones que le hice a la receta: Yo puse 4 o 5 membrillos-lo tuve 50 minutos y cuando llevaba 30 minutos le subi temperatura a VAROMA.aún así me pareció que tenían mucho liquido, por tanto los eche en una fuente les escurrí todo el liquido y éste lo puse en un cazo a hervir unos 7/8 minutos para que redujese.ASI ME HAN QUEDADO DE LUJO.MEMBRILLOS AL AROMA DE VAINILLA Y CANELA con Thermomix® no recomiendo ponerle menos liquido porque sería poco para hervirlos. Las única opción que se me ocurrió es la que yo he hecho.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia