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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA CON Thermomix®
15 August 2023Me encantan los mejillones preparados asi.
Creo que me los comeria todos¡¡¡¡
Un buen mejillon es muy importante, se preparan en un momento y los conservas en el frigorifico sin problema.
Si ves que son muchos puedes preparar solo 1 kg. y reducir cantidades, no tiempos.
Yo los hago todos porque tambien aprovecho para hacerlos con arroz igual que mi receta de ARROZ CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Si te gusto la receta dame un LIKE y asi me ayudas a continuar con mi trabajo.
Ingredientes
- 2000 G MEJILLONES
- 500 G CEBOLLAS CORTADAS EN CUARTOS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 150 G ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 200 G. TOMATE FRITO TIPO CASERO
- 70 G. VINAGRE DE MANZANA
Pasos de la receta
Limpia bien los mejillones y cuecelos en una olla grande con un chorrito de agua y una hoja de laurel . Cocina a fuego fuerte durante unos minutos hasta que los mejillones se abran (aprox. 3-4 minutos). Reserva.
Pon en el vaso la cebolla, programa 4 seg/vel.5. Baja la cebolla al fondo del vaso ayudandote con la espatula.
Incorpora el aceite y sofrie programando 15 min/varoma/vel.cuchara. No pongas el cubilete para que evapore bien. (puedes poner la rejilla antisalpicaduras).
Añade el tomate frito y el vinagre y programa 5 min/100ºC/vel.1.Incorpora la carne de los mejillones y programa 3 min/100ºC/giro izquierda y velocidad cuchara.
Puedes servirlos en una fuente o bien si guardas las valvas puedes presentarlos en su propia valva.
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