Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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GREMOLATA DE QUESO PARMESANO CON Thermomix®

16 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

16 febrero 2022
Categoría:

La gremolata es una salsa italiana muy sencilla y básica. Tiene variantes pero esta es la clasica.


Esta salsa combina genial con platos de pescado, carnes y verduras a la parrilla. Ah¡¡ encima de unas cigalas va de maravilla.


Tambien me gusta con el pan calentito.


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Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 50 g de perejil fresco, solo las hojas
  • 3 dientes de ajo
  • ralladura de 1/2 limón, sin piel blanca
  • 30 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
  • 40 gr. aceite oliva virgen extra
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 20 grs. nueces o piñones

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso el perejil, el ajo, la ralladura de limón y el queso parmesano y pica 5 seg/vel. 8 . 

Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso ayudandote con la espatula.

2 Paso

Añade las nueces o piñones, el aceite  y el jugo de limón y mezcla 5 seg/vel. 4 . 

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16 febrero 2022