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GALLETAS SALADAS INTEGRALES con Thermomix®
01 May 2013 GALLETAS SALADAS INTEGRALES.INGREDIENTES:100 G AGUA50 G ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA20 G MANTECA DE CERDO15 G. LEVADURA FRESCA DE PANADERIA120 G. HARINA INTEGRAL130 G. HARINA DE FUERZA1 CUCHARADITA DE SAL25 G. SEMILLAS DE SESAMO PREPARACION:1.- Pon en el vaso el aceite y la manteca y programa 1 min/vel1/37º.2.- Añade la levadura desmenuzada, las harinas y la sal y programa 20 seg/vel. 6.3.- Amasa durante 2 min/vaso cerrado/vel. espiga y cuando falten 30 seg. añade el sésamo por el bocal.4.- Estira la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de 1/2 cm. y pincha con el tenedor. Corta las galletas con el cortapastas ajustando al minimo el margen para aprovechar bien la masa.5.- Coloca las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deja reposar durante 20 min. en un lugar templado hasta que doblen su grosor. Mientras precaliente el horno a 180º.6.- Hornee durante 20 min, mejor con aire. Deben quedar muy crujientes. NOTAS:.- NO LAS TUESTES DEMASIADO, que pierden calidad.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia
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