Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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Galletas de queso con Thermomix®

27 December 2017
27 December 2017




INGREDIENTES:



50 GRS. MANTEQUILLA



50 GRS. QUESO CREMOSO



100 GRS. QUESO AZUL



150 GRS. HARINA DE REPOSTERIA



50 GRS. MAIZENA



2 HUEVOS



MEDIO SOBRE DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO



3 PELLIZCOS DE SAL EN ESCAMAS



3 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA





PREPARACION:



1.- Pon en el vaso la mantequilla y programa 1 min/vel.1/50º.



2,. Añade el queso cremos y el azul y programa 20 seg/vel.3.



3.-Incorpora la harina, la maizena, levadura, sal y un huevo, (guarda el otro para pintar las galletas)



y programa 5 seg/vel.6.



4.- Retira del vaso y guarda en un bol tapado o en una bolsa en el frigorifico durante una media hora para que la masa se endurezca y se trabaje mejor.



5.- Precalienta el horno a 200º (ha de estar muy caliente).



6.- Coloca una tira de film transparente sobre la encimera, encima la bola de masa (yo suelo dividirla en dos y coloco una primero y luego la otra) Encima de la bola otra tira de film transparente y con el rodilllo estiramos la masa entre las dos tiras de film (de esta forma se estira mejor no se pega al rodillo y no ensuciamos nada). La dejamos con un grosor de unos 3/4 mm. Con un molde de galletas o un vasito pequeño hacemos las galletas y las vamos colocando sobre papel de hornear en la bandeja del horno.



Nos saldran dos tandas. Con la masa que va sobrando y sin amasarla demasiado volvemos a estirarla de la misma forma para formar galletas hasta acabar con toda la masa.



7.- Pinta las galletas con el huevo batido y espolvorea con escamas de sal y pimienta sobre ellas y al horno durante unos 10 min a 200º.



Cuando esten doraditas sacas las galletas y espera unos minutos antes de colocarlas sobre una rejilla para que terminen de enfriarse (podrian romperse).

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