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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

GALENTINE´S DAY. CAZON EN ADOBO CON Thermomix®

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:



RECETA ESPECIAL RECOMENDADA PARA GALENTINE´S DAY. Sabes que es Galentine´s Day. ?



SE CELEBRA EL 13 FEBRERO



Pues es otro invento americano, se trata de celebrar un dia con amigos. Pues no es mala idea , una excusa para reunirnos y celebrar la amistad.



 Es una nueva celebración, importada de EEUU que va ganando adeptos cada año. En esta ocasión se trata de celebrar la amistad en la mejor compañía, rodeado de amigos y amigas. Para celebrar este día, lo ideal es hacer tapas y platos enfocados en celebraciones con amigos. MIentras si mientra no , podremos hacerlos de forma virtual.



Puedes ver muchas recetas en www.cookidoo.es y tambien curiosea y suscribete a nuestra revista en:



https://www.thermomixmagazine.com/



Si no encontráis cazón o caella, esta receta , tambien llamada  bienmesabe, puede prepararse con mero en lugar de con cazón y seguro que esta buenisima pero mas cara. 


INGREDIENTES: 


1000 g cazon sin piel y en trozos regulares


harina normal para rebozar el pescado


aceite  de oliva virgen para freirlo 


Para el adobo: 


3 dientes de ajo


50 g vinagre de jerez


50 g. vino vino blanco seco


una cucharadita de comino en grano


una cucharadita de oregano


una cucharadita de pimenton dulce


20 g. aceite AOVE


una pizca de sal


PREPARACION: 



  1. Pon todos los ingredientes secos en el vaso y tritura 20 seg/vel 5-7-10 . Añade los liquidos y vuelve a triturar 10 segundos mas a vel .8.

  2. Vierte la marinada sobre el cazon en un bol y si ves que no lo cubre todo añade un poco de agua (no mucha) remueve bien y tapa con film transparente. Al frigorifico un dia entero y remueve un par de veces al menos .

  3. Escurre bien el pescado, enharina y frie en una sarten con aceite de oliva bien caliente hasta verlo doradito. Ponlo a escurrir sobre papel absorbente y sirve inmediatamente.


Puedes acompañarlo de una salsa alioli o un falso alioli una mayonesa.  

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01 February 2021
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