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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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FUMET DE PESCADO CON Thermomix®
31 January 2022El fumet y el caldo son distintos.
El fumet de pescado se usa como liquido base de paellas, salsas, cremas sopas que lleven pescado en sus ingredientes.
El caldo se hace con verduras, carnes o pollo o pescado.
Tanto en uno como en otro procura evitar las visceras porque enturbian el liquido y pueden dar sabor amargo a tu preparacion.
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Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 150 grs. gambas o langostinos crudos
- 300 grs. agua
- 1 puerro (opcional)
- 20 grs. aceite
Pasos de la receta
Pela las gambas y reserva los cuerpos para otra preparacion. Solo vamos a utilizar cascaras y cuerpos. No los enjuagues ni laves.
Pon en el vaso el aceite, el puerro troceado, y las cascaras y cabezas de gambas. Programa 3 min/varoma/vel. 2.
Añade el agua y programa 6min/vel.4/100ºC. Deja reposar unos 5 minutos y a continuacion cuela pasandolo por el chino o por un colador. Deja enfriar y congela.
Este fumet lo puedes congelar y tener reservado para cuando lo necesites.Nunca deseches los restos de haber pelado gambas o langostinos, pues como puedes comprobar nos seran util para preparar un delicioso fumet.
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