FIDEUA DE VERDURAS CON Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 04 junio 2017


- 2 dientes de ajo.
- 150 grs, cebolla
- una ñora triturada (polvo)
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 manojo de esparragos verdes sin la parte dura y cortados a trozos
- 150 gr. de champiñones laminados
- 1 tomate maduro en trozos pequeños
- Unas hebras de azafran
- Colorante
- 1 litro gr. de caldo de verduras
- 300 gr. de fideos de fideua
- 50 gr. de guisantes congelados.
- sal
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo y verde. Troceamos 4 seg /Vel. 5
- Añadimos el aceite y sofreimos 7 min Varoma/giro izda/ Vel. cuchara.
- Agregamos los esparragos y rehogamos 5 min/ Varoma/ giro izda/ Vel. cuchara.
- Agregamos los champiñones, el tomate, el azafran y el colorante y rehogamos 5 min/ Varoma/ giro izda/ Vel. cuchara.
- Añadimos el caldo de verduras, la sal y cocinamos 8 min, Varoma/ giro izda/ Vel. cuchara.
- Añadimos los fideos y los guisantes y cocinamos 7 min/ 100º/ giro izda/ Vel cuchara.
- Vertemos en una fuente y dejamos reposar 5 MINUTOS.