Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Legumbres y platos de cuchara › FIDEUA DE VERDURAS CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUA DE VERDURAS CON Thermomix®
04 June 2017
- 2 dientes de ajo.
- 150 grs, cebolla
- una ñora triturada (polvo)
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 manojo de esparragos verdes sin la parte dura y cortados a trozos
- 150 gr. de champiñones laminados
- 1 tomate maduro en trozos pequeños
- Unas hebras de azafran
- Colorante
- 1 litro gr. de caldo de verduras
- 300 gr. de fideos de fideua
- 50 gr. de guisantes congelados.
- sal
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo y verde. Troceamos 4 seg /Vel. 5
- Añadimos el aceite y sofreimos 7 min Varoma/giro izda/ Vel. cuchara.
- Agregamos los esparragos y rehogamos 5 min/ Varoma/ giro izda/ Vel. cuchara.
- Agregamos los champiñones, el tomate, el azafran y el colorante y rehogamos 5 min/ Varoma/ giro izda/ Vel. cuchara.
- Añadimos el caldo de verduras, la sal y cocinamos 8 min, Varoma/ giro izda/ Vel. cuchara.
- Añadimos los fideos y los guisantes y cocinamos 7 min/ 100º/ giro izda/ Vel cuchara.
- Vertemos en una fuente y dejamos reposar 5 MINUTOS.