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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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DORADA A LA VENECIANA CON Thermomix®
21 November 2019INGREDIENTES:
1000 g de dorada en filetes
30 g de zumo de limón
2 cucharadas de alcaparras
4 pellizcos de pimienta blanca molida
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
1 diente de ajo
5 filetes de anchoa en aceite
2 ramitas de perejil fresco
50 g de vino blanco
400 g de tomate troceado en conserva
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
3 cucharaditas de orégano seco
PREPARACION:
Ponga en un bol los filetes de dorada con el zumo de limón, 1 cucharada de alcaparras y la pimienta y deje marinar durante 30 minutos. Coloque los filetes repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados, tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, el ajo, las anchoas, 1 cucharada de alcaparras y el perejil. Pique 5 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
o por la abertura y programe 1 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el tomate, las aceitunas y el orégano. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma, ponga los filetes de dorada en una fuente, vierta la salsa del vaso por encima y sirva.