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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CREMONA DE HOJALDRE RELLENA DE SETAS, POLLO Y QUESO DE CABRA CON Thermomix®
17 May 2022Es una rosca de hojaldre con forma de herradura (aunque realmente la puedes hacer a tu gusto)
Va rellena con la "farda" de pollo y setas.
Es superfacil de elaborar y ademas esta buenisima.
La rosca la puedes preparar tu misma con la receta de masa de hojaldre: HOJALDRE RAPIDO
o bien comprarla ya hecha y solo tienes que rellenarla.
A mi personalmente me gusta hacerlo todo, rosca y su relleno.
Si te gusto la receta déjame un like ! ! !
Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.
Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de setas frescas o champiñonesdas en tiras con la mano) 1 cucharadita d
- 200 gr pechuga pollo en tiras de 1 o 2 cm.
- 100 g de nata
- 50 g de queso de rulo de cabra en trozos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 gr. leche
- 1 ramita de perejil picado sin tallo
- https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55140
- media cucharadita de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pones horno a precalentar 180º y mientras la montas: haces un rectángulo, lo doblas y le haces pequeños cortes hasta la mitad de la masa a lo largo. Das forma de rosca y pegas los extremos. Pintas con un poco de agua y un pincel. Lista para hornear 20min a 180º. Sacas del horno y dejas enfriar.
Pon en el vaso los 4 dientes de ajo y 30 g de aceite.
Pica 3 seg/vel 7 y sofríe 5 min/120°C/vel 1.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade 400 g de setas,pollo, sal y la pimienta. Rehoga 10 min/120°C/vel cuchara y giro a la izquierda.
Añade 100 g de nata, la leche, el perejil picado y 50 g de queso de cabra. Coloca la tapa antisalpicaduras o el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 5 min/Varoma/vel cuchara y giro a la izquierda. Retira la mariposa. Vierte la mezcla en un bol hasta que entibie .
Añade 100 g de nata, la leche, el perejil picado y 50 g de queso de cabra. Coloca la tapa antisalpicaduras o el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 5 min/Varoma/vel cuchara y giro a la izquierda. Retira la mariposa. Vierte la mezcla en un bol hasta que entibie .
Abre con la ayuda del cuchillo la rosca y extiende el relleno .
Tapa y aprieta un poco que se pegue.
receta del hojaldre rapido : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55140Tambien la puedes preparar de un dia para otro y solo tendras que darle ese golpe de horno o comerla fria.Las fotos del paso a paso son de https://www.cronica.com.ar/coc
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