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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CRACKERS DE SALVADO DE AVENA CON Thermomix®
23 December 2019Estos crackers de avena estan muy crujientes y nos sirven para acompañar unos entrantes o bien para llevar al trabajo con nuestro almuerzo.
Le puedes poner harina integral si lo deseas.
INGREDIENTES:
50 g de nueces peladas
140 g de copos de avena
20 g de harina de repostería
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química en polvo
200 g de leche entera
2 pellizcos de sal en escamas
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
aceite en spray
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno a 180°C.
2.- Ponga en el vaso las nueces y la avena y triture 2 seg/vel 10 .
3.- Agregue la harina, la sal, la levadura y la leche y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla sobre una lámina de silicona y extiéndala con la espátula formando un rectángulo de aprox. 26x36 cm. Cubra con otra lámina de silicona y alise bien haciendo rodar el rodillo por encima para que la masa sea una lámina lo más regular y rectangular posible.
4.- Hornee durante 15 minutos a 180°C (no apague el horno). Retire el papel superior con cuidado que no se quede pegada parte de la masa en el papel, corte con un cortador de pizza cuadrados de 4x4 cm. Espolvoree la superficie con las escamas de sal y la pimienta y rocíe con un spray de aceite de oliva.
5.- Introduzca en el horno otros 15 minutos. Retire y deje enfriar sobre rejilla para que queden bien crujientes. Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.