COCA DE VERDURAS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2016



 INGREDIENTES:


50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


100 G. AGUA


50 G. MANTECA DE CERDO


20 G. LEVADURA PRENSADA


300 G. HARINA DE FUERZA


1 CUCHARADITA DE SAL


1 PELLIZCO DE AZUCAR


100 G. PIMIENTO ROJO


100 G PIMIENTO VERDE


100 G. CEBOLLA


100 G. CALABACIN


70 G. ACEITE OLIVA V. EXTRA


2 CUCHARADITAS DE SAL


1 CUCHARADITA DE PIMENTON


PREPARACION:


1.- Precalienta el horno a 200º. Engrasa una bandeja de horno.


2.- Pon en el vaso el aceite, la manteca . Pograma 1 min./37º/vel. 2


3.- Añade la levadura, harina de fuerza, sal y el azucar. Mezcla 30 seg. /vel.6


4.- Retira la masa del vaso y extiendela muy fina sobre la bandeja con ayuda del rodillo o las manos.


5.- Sin lavar el vaso añade todas las verduras, sal, pimenton, aceite . Trocea 3g. /vel. 4.


6.- Cubre la masa con las verduras y hornea a 200º durante unos 20 minutos.


La puedes tomar fria o caliente, incluso esta buenisima de un dia para otro o para llevar al trabajo.