Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

<p>Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".</p>

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

COCA DE VERDURAS CON Thermomix®

10 mayo 2016
10 mayo 2016


 INGREDIENTES:

50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

100 G. AGUA

50 G. MANTECA DE CERDO

20 G. LEVADURA PRENSADA

300 G. HARINA DE FUERZA

1 CUCHARADITA DE SAL

1 PELLIZCO DE AZUCAR

100 G. PIMIENTO ROJO

100 G PIMIENTO VERDE

100 G. CEBOLLA

100 G. CALABACIN

70 G. ACEITE OLIVA V. EXTRA

2 CUCHARADITAS DE SAL

1 CUCHARADITA DE PIMENTON

PREPARACION:

1.- Precalienta el horno a 200º. Engrasa una bandeja de horno.

2.- Pon en el vaso el aceite, la manteca . Pograma 1 min./37º/vel. 2

3.- Añade la levadura, harina de fuerza, sal y el azucar. Mezcla 30 seg. /vel.6

4.- Retira la masa del vaso y extiendela muy fina sobre la bandeja con ayuda del rodillo o las manos.

5.- Sin lavar el vaso añade todas las verduras, sal, pimenton, aceite . Trocea 3g. /vel. 4.

6.- Cubre la masa con las verduras y hornea a 200º durante unos 20 minutos.

La puedes tomar fria o caliente, incluso esta buenisima de un dia para otro o para llevar al trabajo.

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