COCA DE VERDURAS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2016


 INGREDIENTES:

50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

100 G. AGUA

50 G. MANTECA DE CERDO

20 G. LEVADURA PRENSADA

300 G. HARINA DE FUERZA

1 CUCHARADITA DE SAL

1 PELLIZCO DE AZUCAR

100 G. PIMIENTO ROJO

100 G PIMIENTO VERDE

100 G. CEBOLLA

100 G. CALABACIN

70 G. ACEITE OLIVA V. EXTRA

2 CUCHARADITAS DE SAL

1 CUCHARADITA DE PIMENTON

PREPARACION:

1.- Precalienta el horno a 200º. Engrasa una bandeja de horno.

2.- Pon en el vaso el aceite, la manteca . Pograma 1 min./37º/vel. 2

3.- Añade la levadura, harina de fuerza, sal y el azucar. Mezcla 30 seg. /vel.6

4.- Retira la masa del vaso y extiendela muy fina sobre la bandeja con ayuda del rodillo o las manos.

5.- Sin lavar el vaso añade todas las verduras, sal, pimenton, aceite . Trocea 3g. /vel. 4.

6.- Cubre la masa con las verduras y hornea a 200º durante unos 20 minutos.

La puedes tomar fria o caliente, incluso esta buenisima de un dia para otro o para llevar al trabajo.