Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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COCA DE LLANDA con Thermomix®

24 febrero 2013
24 febrero 2013

  COCA DE LLANDA INGREDIENTES: 3 HUEVOS 450 GRS. AZUCAR 250 GRS. ACEITE 375  L. LECHE 500 GRS. HARINA RALLADURA DE 1 LIMON GRANDE 1 YOGURT NATURAL O DE LIMON 3 PAPELES DOBLES DE GASEOSA (3 DE CADA COLOR) los venden en mercadona marca EL TIGRE o HACENDADO CANELA Y AZUCAR PARA ESPOLVOREAR PREPARACION: 1.- Ponemos el azucar y trituramos veloc. 5-10 progresiva unos segundos. Añades la cáscara de limon y vuelves a triturar. Remueves con la espatula y añades los huevos, aceite, leche, yogur. Mezcla unos segundos en velocidad 5. 2.- Añades la mitad de la harina y  la levadura y velocidad 5 unos segundos y luego la otra mitad unos 6/7 segundos en velocidad 6. 3.- Precalientas el horno a 180 º y preparas un molde rectangular grande no muy alto (pues no sube mucho). Pones la masa en la fuente y espolvoreas por la superficie azúcar mezclada con la canela (sé generosa y echa bastante). 4.- Al horno 180º por lo menos 35/40 minutos, pero depende del horno. Cuando haya pasado media hora lo abres un poco y pinchas con un palillo para ver si está. 5.- La sacas y desmoldas con cuidado. Ha de quedar una especie de costra por encima medio tostadita. Si ves que no te ha quedado así, antes de sacarla le das un golpe de grill muy leve. NOTAS: .- LA COCA ES SUPERESPONJOSA Y TIERNA. Cuando la saques del horno déjala templar en una rejilla para que no se apelmace. .- con estas cantidades me salieron dos medianas o una super coca grande. Por tanto, si quieres hacer solo una tienes que reducir cantidades: 2 huevos 200 grs. azúcar 200 grs. leche 160 aceite (girasol o oliva suave) 330 grs. harina ralladura de 1 limon 1 yogur natural o de limón 2 papelillos de gaseosa horno  30 minutos aprox. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia    

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