Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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COCA DE LLANDA con Thermomix®

24 February 2013
24 February 2013

 COCA DE LLANDAINGREDIENTES:3 HUEVOS450 GRS. AZUCAR250 GRS. ACEITE375  L. LECHE500 GRS. HARINARALLADURA DE 1 LIMON GRANDE1 YOGURT NATURAL O DE LIMON3 PAPELES DOBLES DE GASEOSA (3 DE CADA COLOR) los venden en mercadona marca EL TIGRE o HACENDADOCANELA Y AZUCAR PARA ESPOLVOREARPREPARACION:1.- Ponemos el azucar y trituramos veloc. 5-10 progresiva unos segundos. Añades la cáscara de limon y vuelves a triturar. Remueves con la espatula y añades los huevos, aceite, leche, yogur. Mezcla unos segundos en velocidad 5.2.- Añades la mitad de la harina y  la levadura y velocidad 5 unos segundos y luego la otra mitad unos 6/7 segundos en velocidad 6.3.- Precalientas el horno a 180 º y preparas un molde rectangular grande no muy alto (pues no sube mucho). Pones la masa en la fuente y espolvoreas por la superficie azúcar mezclada con la canela (sé generosa y echa bastante).4.- Al horno 180º por lo menos 35/40 minutos, pero depende del horno. Cuando haya pasado media hora lo abres un poco y pinchas con un palillo para ver si está.5.- La sacas y desmoldas con cuidado. Ha de quedar una especie de costra por encima medio tostadita. Si ves que no te ha quedado así, antes de sacarla le das un golpe de grill muy leve.NOTAS:.- LA COCA ES SUPERESPONJOSA Y TIERNA.Cuando la saques del horno déjala templar en una rejilla para que no se apelmace..- con estas cantidades me salieron dos medianas o una super coca grande. Por tanto, si quieres hacer solo una tienes que reducir cantidades:2 huevos200 grs. azúcar200 grs. leche160 aceite (girasol o oliva suave)330 grs. harinaralladura de 1 limon1 yogur natural o de limón2 papelillos de gaseosahorno  30 minutos aprox.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia  

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