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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CHURROS CON Thermomix®
04 June 2022Esta receta da un resultado "churrero" fantastico. Churros crujientes y tiernos a la vez, que con azucar o sin ella o mojados en un chocolate caliente a la taza sera la delicia de tu desayuno.
Es un receta facil y economica. Cuando te aficiones a prepararlos te interesara comprarte una churrera pues con manga pastelera es mas complicado y a veces hasta peligroso.
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Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 200 g. de harina de fuerza
- 320 g. de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- aceite de oliva suave o girasol, para freír
- azúcar para espolvorear
Pasos de la receta
Coloca un cuenco sobre la tapa del vaso sin el cubilete y pesa la harina. añadele sal y levadura quimica , remueve con la cuchara mezclando y reserva.
Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Añade la mezcla del cuenco y programa 15 segundos, a velocidad 2.
Retira con cuidado la masa del vaso al cuenco y deja enfriar. Amasa un poco para desinflar la masa y rellena con esta masa la churrera.
Hacemos los churros como en las churrerias sobre el aceite abundante y caliente. Con cuidado no nos salte y que no se arrebaten si esta el aceite muy caliente.
Los vas colocando en una fuente y espolvoreas con azucar y canela o simplemente los dejas asi.
MUY IMPORTANTE. Hacerlos con churrera y boquilla rizada porque es una masa que suele tener aire y echarlo en el aceite te puede saltar y causar GRAVES QUEMADURAS.
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