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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix®
02 March 2013
INGREDIENTES:
1 PERA TIPO CONFERENCIA (200GRS.)
1 MANZANA (200GRS.)
PIÑA FRESCA (200GRS.)
2 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
400 GR. DE AGUA PARA EL VASO
PREPARACION:
1.- Pela la fruta y cortala en laminas finas (yo la corte con la mandolina) y distribuyelas en dos trozos de papel de aluminio intercalando las frutas.Espolvorea con el azúcar y las hebras de azafrán. Colocalos en el varoma y añade el agua al vaso y coloca el varoma en su posición.
2.- Programa 30 min. /varoma/vel. 13.- Retira los papillotes del varoma, Cóloca la fruta en una bandeja y sirve.
NOTAS: .- Yo aproveché el tiempo y cocción para poner unos huevos en el cestillo y unos trozos de romanesca.YA TENGO MI MENU:UN HUEVO COCIDO CON ROMANESCA Y ESPARRAGOS BLANCOS CON SALSA DE MOSTAZAFRUTA TEMPLADITA.AHHH!!ME HICE UN ZUMO DE POMELO.