CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix®

#Postres y dulces 02 marzo 2013

CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix®



INGREDIENTES:


1 PERA TIPO CONFERENCIA (200GRS.)


1 MANZANA (200GRS.)


PIÑA FRESCA  (200GRS.)


2 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO


UNAS HEBRAS DE AZAFRAN


400 GR. DE AGUA PARA EL VASO 


PREPARACION:


1.- Pela la fruta y cortala en laminas finas (yo la corte con la mandolina) y distribuyelas en dos trozos de papel de aluminio intercalando las frutas.Espolvorea con el azúcar y las hebras de azafrán. Colocalos en el varoma y añade el agua al vaso y coloca el varoma en su posición.


2.- Programa 30 min. /varoma/vel. 13.- Retira los papillotes del varoma, Cóloca la fruta en una bandeja y sirve.


CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix® CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix® CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix® CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN AL VAPOR con Thermomix® NOTAS: .- Yo aproveché el tiempo y cocción para poner unos huevos en el cestillo y unos trozos de romanesca.YA TENGO MI MENU:UN HUEVO COCIDO CON ROMANESCA Y ESPARRAGOS BLANCOS CON SALSA DE MOSTAZAFRUTA TEMPLADITA.AHHH!!ME HICE UN ZUMO DE POMELO.