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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BOLLOS DE PIZZA CON Thermomix®

15 June 2021
15 June 2021



INGREDIENTES: 


200 g de agua


1 pellizco de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)


50 g de aceite de oliva


1 ½ cucharadita de sal


2 bolas de mozzarella fresca en mitades


200 g de lonchas de bacon cortados en dos trozos


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


40 g de tomate concentrado


300 g de tomate triturado en conserva


10 g de crema de balsámico


½ cucharadita de chile seco desmenuzado


2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de azúcar


1  latita de anchoas en aceite


PREPARACION: 



  1. Pon en el vaso el agua, el azúcar, la levadura, la harina, 30 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicia 2 min/veloc. espiga. Retira la masa del vaso y forma una bola. Colócala en un bol, cubre con un paño de cocina y deja reposar aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen. 

  2. Pon en el vaso la mozzarella y el bacon y trocea 3 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

  3. Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añade 20 g de aceite de oliva y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

  5. Añade el tomate concentrado, el tomate triturado, la crema de balsámico, el chile seco, ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el azúcar. Coloca el cestillo o tapa antisalpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 10 min/120°C/vel 1.

  6. Precalienta el horno a 180°C.  En un molde desmontable (yo utilice uno de 28cm.) coloca papel de hornear en su base y pincela con aceite girasol las paredes.

  7. Divide la masa en 10 porciones y dales forma de bola. Colócalas en el molde separadas entre sí 2 cm, una al lado de la otra. Riega con la salsa de tomate del vaso, distribuye el queso y bacon troceado por la superficie.

  8. Hornea durante 20-30 minutos (180°C). Cuando falten 5 minutos para terminar añade por encima las anchoas y vuelve a meter al horno . Retire del hornoy sirve.

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