BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 11 agosto 2015

BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI con Thermomix®

 

BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI 

INGREDIENTES:

180G. AGUA

10G. LEVADURA PRENSADA

50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

180 G. HARINA REPOSTERIA (yo le puse harina normal)

180 G HARINA DE FUERZA

10 G. SAL

1 CUCHARADA DE OREGANO SECO

100/120 G. TOMATE FRITO

100 G. QUESO EMMENTAL RALLADO Y UN POCO MAS PARRA ESPOLVOREAR

18 RODAJAS DE PEPPERONI (SALAMI o UN BUEN Y TIERNO SALCHICHON)

1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR

 

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programa 1 min./Vel.1/37º.

2.- Añade las harinas, sal, oregano y amasa 2 min/vel. espiga. Deja reposar en el vaso hasta que doble su volumen.

3.- Prcalienta el horno a 200º. Unta el molde desmontable (de 24-26 cm.) con aceite.

4.- Retira la masa del vaso y amasala un poco sobre la encimera para desgasificarla. Dividela en 18 trozos. Estira uno a uno con el rodillo haciendo un circulo y pons en el centro una cucharadita de tomat frito, un poco de queso rallado y el pepperoni. Cierralo formando pliegues o un paquetito.

5.- Asi con toda la masa. Los vas colocando con el cierre hacia abajo en el molde comenzando por el centro. Pincla las bolas con huevo batido y espolvorea con queso rallado al gusto.

6.- Hornea a 200º durante 25 min. tira el aro del molde, deja enfriar unos minutos y desmolda.

BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI con Thermomix®

 

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