BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI INGREDIENTES:180G. AGUA10G. LEVADURA PRENSADA50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA180 G. HARINA REPOSTERIA (yo le puse harina normal)180 G HARINA DE FUERZA10 G. SAL1 CUCHARADA DE OREGANO SECO100/120 G. TOMATE FRITO100 G. QUESO EMMENTAL RALLADO Y UN POCO MAS PARRA ESPOLVOREAR18 RODAJAS DE PEPPERONI (SALAMI o UN BUEN Y TIERNO SALCHICHON)1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR PREPARACION:1.- Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programa 1 min./Vel.1/37º.2.- Añade las harinas, sal, oregano y amasa 2 min/vel. espiga. Deja reposar en el vaso hasta que doble su volumen.3.- Prcalienta el horno a 200º. Unta el molde desmontable (de 24-26 cm.) con aceite.4.- Retira la masa del vaso y amasala un poco sobre la encimera para desgasificarla. Dividela en 18 trozos. Estira uno a uno con el rodillo haciendo un circulo y pons en el centro una cucharadita de tomat frito, un poco de queso rallado y el pepperoni. Cierralo formando pliegues o un paquetito.5.- Asi con toda la masa. Los vas colocando con el cierre hacia abajo en el molde comenzando por el centro. Pincla las bolas con huevo batido y espolvorea con queso rallado al gusto.6.- Hornea a 200º durante 25 min. tira el aro del molde, deja enfriar unos minutos y desmolda.
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