BARRITAS DE CEREALES con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 21 enero 2013

Las barritas de cereales que te presento son muy prácticas.Las puedes llevar (1 solamente) al trabajo y tomarlas como tentempié a media mañana o a media tarde.Tienen unas 85/90 calorías por barrita. Un día una pieza de fruta, otro una barrita, otro un yogur... y así.Tenemos que procurar hacer 5 comidas al día y no llegaremos con demasiado hambre a la siguiente comida. Es la mejor forma de controlar.También se la pueden llegar tus hijos al cole envuelta en film. Los frutos secos y cereales son muy sanos y nutritivos.BARRITAS DE CEREALES con Thermomix® BARRITAS DE CEREALESINGREDIENTES:50 GRS. AVELLANAS80 GRS. COPOS DE AVENA100 GRS. PASAS CORINTO250 GRS. LECHE CONDENSADAPREPARACION:1.- Precalienta el horno a 180º.2.- Pon las avellanas en el vaso y tritura 8seg./vel. 5.3.- Añade los copos de avena, las pasas y la leche condensada. Programa 1 minutos/90º/vel 1,5.4.- Vuelca la preparación en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. Extiéndela bien que quede como de 1 cm. de grosor. Introduce la bandeja en el horno durante 12 minutos. Sácala del horno y con un corta-pizzas o cuchillo le marcas por donde vas a cortarla cuando se enfríe, sin llegar a cortarla del todo.Cuando esté fria será más facil porcionar.BARRITAS DE CEREALES con Thermomix® NOTAS: .- Le puedes sustituir ingredientes a tu gusto: almendras, nueces, pipas peladas y otros cereales, pero no aumentes cantidades de cereales porque quedaría demasiado denso y no se puede cortar bien luego.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia