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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ARROZ VERDE CON GUISANTES Y MEJILLONES CON Thermomix®

17 February 2021
17 February 2021
Categoría:


Este es un arroz de color verde y solo tiene mejillones para dejar de ser vegetariano. Es una receta de BLANCA MAYANDIA DE canal cocina. Aunque yo lo he tuneado y he sustituido las chirlas por mejillones. Y ademas lo he adaptado a cocina Thermomix® . 


Muy rico. 


INGREDIENTES:


80 g de espinacas


600 ml de caldo de verduras


2 dientes de ajo


100 g de judías verdes


200 g de acelgas


100 g de guisantes tiernos


5 o 6 ramilletes de brocoli pequeños


250 g de arroz tipo bomba


4 ramas de perejil fresco


250/300 g de mejillones previamente cocidos


150 g de garbanzos cocidos


70 g Aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de Sal


PREPARACION: 



  1. Pon en el vaso las espinacas y 20 g. aceite y rehoga 2 min/120°C/vel cuchara. Añade el caldo de verduras y tritura 15 seg/vel.8. De esta manera conseguiremos un arroz más verde. Retira a una jarra.

  2. Sin lavar vaso, añade los ajos y el aceite y programa 4 seg/vel.5 y sofrie 4 min/100ºC/vel.1.

  3. Añade al vaso las judias verdes en trocitos de 1 cm. , el brocoli, las acelgas troceadas, sal y 2 cucharadas del caldo verde . Sofrie 7 min/vel.cuchara/100ºC .

  4. Incorpora el arroz al vaso y removemos con la espatula. Agregamos el caldo y programa 10 min/vel.cuchara y giro izquierda/100ºC.

  5. Incorpora los mejillones cocidos, los garbanzos, los guisantes, y el perejil fresco picado. Cocina unos 5 minutos/vel.cuchara/giro izquierda/100ºC.

  6. Rectifica de sal, un chorrito de zumo de limon y sirve. Deja reposar unos minutos antes de comerlo.

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17 February 2021
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