advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ARROZ CON CONEJO CON Thermomix®

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 March 2023
Categoría:

 


El arroz con conejo es un plato exquisito. La suavidad de su carne hace que sea muy apetecible para los niños sobretodo (al igual que ocurre con el pollo). Otra ventaja es que contiene pocas calorias y da un sabor muy particular a nuestro arroz.


Te animo a que lo pruebes.


Si te gusta esta receta no te olvides de darle al LIKE  y asi me ayudas a continuar con mi trabajo.

icon-list

Ingredientes

  • 70 G, PIMIENTO VERDE TROCEADO
  • 70 G. PIMIENTO ROJO TROCEADO
  • 70 G. CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 ÑORA SIN SEMILLAS
  • 70 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 500 G. CONEJO EN TROZOS
  • 1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO
  • 2 PIZCAS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • 1 CLAVO ENTERO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL
  • 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
  • 100 G. TOMATE TRITURADO
  • 900 G. AGUA
  • 70 G. VINO BLANCO
  • 350 G. ARROZ DE GRANO CORTO O BOMBA
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos y la ñora. Trocea 5 seg/vel. 4. Retira del vaso y reserva.

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte el aceite en el vaso y programa 4 min/varoma/vel. 1.

3 Paso

Añade el conejo salpimentado , el tomillo, el clavo, la hoja de laurel y la nuez moscada. Programa 15 min./varoma/giro inverso/vel. 1.

4 Paso

Incorpora la mezcla de verduras troceadas reservada y programa 8 min/varoma/giro inverso/vel.1.

5 Paso

Vierte el tomate y programa 5 min/varoma/giro inverso/vel.1

6 Paso

Añade el vino por el bocal y programa 2 min/varoma/giro inverso/vel.1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.

7 Paso

Agrega el agua y la sal y programa 10min./varoma/giro inverso/vel.1.

8 Paso

 Incorpora el arroz y programa 13 min/varoma/giro inverso/vel.1

Vuelca en la fuente y deja reposar unos minutos.

icon-quotes

Para el que no quiera encontrar pimiento, tomate y cebolla: al final del paso 3 sacas el conejo, añades la mezcla de verdura y trituras a vel. progresiva 5-8 durante unos segundos hasta que esté a tu gusto, añades el conejo y programas segun el paso 4.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 March 2023
icon-print-2