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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ARROZ TIPO PAELLA CON CARRILLADA Y ROMERO CON Thermomix®
22 May 2023SOLO PARA TM6.
Lleva funcion ALTA TEMPERATURA, que solo es posible con tm6.
Pero la puedes hacer de forma manual poniendo varoma en donde especifica ALTA TEMPERATURA. No te quedara igual pero al menos lo puedes hacer.
Esta sorprendentemente bueno y si lo pones en una paella nadie diria que esta hecho en Thermomix® . Es autentico saber de paella.
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Ingredientes
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de caldo de carne
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de humo líquido
- 80 gr guisantes
Pasos de la receta
Pon en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicia Alta Temperatura .
Añade el vino blanco y, sin poner el cubilete, programa 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retira del vaso y reserva.
Pon en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicia Alta Temperatura .
Añade el pimentón y el romero y rehoga 1 min/120°C/vel 1. Después, trocea 3 seg/vel 5. Añade el pimentón y el romero y rehoga 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.
Incorpora las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante, los guisantes y programa 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Agrega el arroz, el caldo y la sal e inicia Cocción de arroz. Vierte en una fuente, añade 1 cucharadita de humo líquido y mezcla con la espátula.
Sirve inmediatamente
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